Monthly Archives: Maret 2018

PROGRAM HAMIL DI SARANKAN DIET

Awalnya saya konsumsi nutrisi herbalife untuk program turun berat badan,karena tubuh saya gendut ,bulet pendek lagi , selama 5 tahun menikah, saya belum di karuniai seorang anak, mungkin belum waktunya saya di karuniai positif tingking saya, dan selama periksa ke dokter spesialis kandungan baik saya ataupun suami saya normal , tidak ada kendala untuk di… Read More »

SARAPAN BISA MERUBAH POLA HIDUP SEHAT ANDA.

Pola hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari amat penting dan harus kita tanamkan sebagai lifestylee, dalam rangka membentuk kehidupan yang lebih sehat dan harmonis. Hidup di era serba modern seperti sekarang ini perlu komitmen yang kuat jika ingin menerapkan pola hidup sehat. Kecenderungan orang modern sering terkena penyakit memang mengkhawatirkan. Oleh karena itu, kita sebagai warga… Read More »

CARA MENGHILANGKAN PERUT BUNCIT DAN PENCEGAHANYA.

CARA MENGHILANGKAN PERUT BUNCIT, cara menghilangkan perut buncit yaitu dengan menjaga pola makan dan olahraga teratur. kenapa kita harus menjaga pola makan dan olahraga teratur karena asupan makanan dalam tubuh yang masuk ke dalam tubuh kita,apapun itu kalau tidak di imbangi dengan olahraga atau pembakaran kalori akan menumpuk menjadi lemak yang menempel pada organ tubuh… Read More »

DIET GAGAL KARENA POLA MAKAN YANG SALAH

ORANG GEMUK ITU BUKAN KEBANYAKAN MAKAN , TAPI PROGRAM DIETNYA YANG GAGAL Di syukurin aja , udah keturunan gemuk satu keluarga siapa yang pernah bilang kaya gni, hayo ngaku?…kayanya belum tahu ya,? gendut keturunan,? memang ada??? nich aku kasih tahu deach.bukan gendutnya yang keturunan , tetapi pola makannya yang buruk yang di turunkan makanya jadi… Read More »

BAB GAK LANCAR BIKIN PERUT BUNCIT

BAB GAK LANCAR Hallo friend apa kabar, ??? Mudah – mudahan sehat sehat selalu ya, ngomong -ngomong pernah tidak kamu bayangkan ketika B.A.B kamu gak lancar?, mungkin ini salah satu penyebabnya kamu mengalami seperti itu,. Pola makan yang buruk terlalu sering makan makanan yang rendah serat , contohnya : gorengan , gula tinggi , makanan… Read More »

PENYEBAB PERUT BUNCIT DAN PERMASALAHAN GANGGUAN KESEHATAN

PENYEBAB PERUT BUNCIT APA , SAJA ,…….SICH???   Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit penyebab perut buncit adalah ketika kita makan berlebihan, kalori yang masuk ke tubuh kita lebihbanyak di bandingkan dengan kalori yang dikeluarkan oleh tubuh. Alhasil kelebihan tersebut di timbun menjadi lemak perut. Permasalahan berat badan berlebih dan perut buncit erat kaitannya… Read More »

TURUN BERAT BADAN TIDAK ADA HUBUNGANYA DENGAN BENTUK TULANG

BADAN BESAR KARENA TULANG BESAR  – banyak orang yang menyakini gemuk atau kurus adalah bakat ,yang telah di gariskan.selain faktor hormonal dan metabolisme,ada faktor lain yang sering di kaitkan dengan bakat tersebut yakni bentuk tulang. – seseorang yang memiliki tulang besar di yakini lebih mudah gemuk,demikian pula sebaliknya.tulang yang kecil di anggap menyulitkan orang untuk kurus.anggapan ini… Read More »

KEBUTUHAN HARIAN AIR PUTIH

Hi.. Terima kasih sudah mampir di halaman ini Disini saya mau berbagi, Berapa sih kebutuhan air putih kita? Kebanyakan orang diluar sana, membicarakan tentang 8 Gelas sehari! Yes, itu benar, tapi juga kurang tepat (nggak enak bilang salah kan). Kenapa bisa begitu?? Ya, karena kebutuhan air putih masing-masing individu dapat berbeda. Kebutuhan menyesuaikan berat badan… Read More »

7 TRICK TIMBANG BERAT BADAN

Untuk Anda yang sedang program turun berat badan, ini dia 7 Trik Timbang Berat Badan yang wajib diketahui. Bisa jadi Anda stress karena setiap kali timbang hasilnya amazing! Bisa jadi Anda yang sedang program turun berat badan Herbalife. ada baiknya silakan konsultasi dengan konsultan Anda atau jika belum punya konsultan bisa hubungi kami ya.. Berikut 7 Trik Timbang Berat Badan, yang… Read More »

PELUANG BISNIS

Apakah Anda siap membantu untuk mengubah hidup orang – orang dengan nutrisi dan produk pengelolaan berat badan terbaik di dunia? Siapapun Anda dengan usia minimal 18 tahun, memiliki peluang yang sama sebagai konsultan Herbalife. Kami membuka diri sebagai Coach bisnis Herbalfie Anda. MENGAPA HERBALIFE? Perusahaan Kelas Dunia yang mendukung bisnis Anda  Herbalife telah beroperasi di… Read More »